Le lundi c’est raviolis (1)

5 août 2019 Agnès Cuisine

Je teste un « format court », que j’espère hebdomadaire, pour enfin noter les dernières recettes que j’ai testées sans que ça ne me prenne trop de temps. Garanti zéro blabla!

LES PANCAKES MAÏS COURGETTE

Pour 16 galettes:
Mets 100g de farine dans un saladier, et rajoute 200ml de lait progressivement en remuant bien. Rajoute 1 oeuf et mélange pour obtenir une pâte homogène.
Égoutte une boîte de maïs, râpe 1 courgette, et rajoute le tout à l’appareil. Sale, poivre, et mélange bien.
Fais chauffer une poêle avec un peu d’huile. Dépose 1 cs de pâte dans chaque « coin », et laisse cuire pendant 3 min à feu doux jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Retourne les galettes, et laisse cuire encore 2 min avant de servir.

Source (légèrement modifiée): Les céréales pour les p’tits chefs.

Ah oui, j’ai oublié d’annoncer, c’est défi photo pourrie aussi, ma spécialité! :o)

étéplatrecette


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Powered by http://wordpress.org/ and http://www.hqpremiumthemes.com/