Encore du recyclage…

31 mai 2011 Agnès Cuisine

Ces derniers temps, les quignons demi-baguettes rassies commençaient à s’accumuler dans le sac à pain, il fallait faire quelque chose de plus conséquent que de la chapelure. J’ai donc cuisiné un pudding tout simple et très bon, problème je n’ai pas trop mesuré les ingrédients donc c’est pas la recette la plus précise que je présente aujourd’hui…

J’ai mis tous les restes de pain à tremper dans du lait de riz et du lait d’avoine pendant une nuit. Le lendemain j’ai réduit grossièrement le pain en purée, rajouté un peu de fécule de maïs pour lier, et du sucre ainsi qu’une pincée de cannelle pour le goût, et j’ai versé cette mixture dans un plat huilé contenant une pomme en morceaux (à quelques jours près j’aurai pu y mettre plein de cerises mais elles n’étaient pas encore tout à fait mûres…). J’ai mis le tout au four jusqu’à ce que ça commence à dorer un peu.

Bon, après ça si quelqu’un arrive à refaire exactement le même il est fort! 😉

déchetsdessertrecettevégétalien

One response to “Encore du recyclage…”


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Powered by http://wordpress.org/ and http://www.hqpremiumthemes.com/